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Libérate de los molestos calambres del embarazo gracias al alto contenido de potasio en los tomates.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Combina en un frasco el jugo del limón, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y las pasas; tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión.
Distribuye los tomates, el queso y las hojas de albahaca en un platón extendido.
Baña la ensalada con un poco de la vinagreta y sirve de inmediato.
Comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
278 kcal
Proteínas
10.8 g
Lípidos
19.8 g
Colesterol
29.6 mg
Hidratos de Carbono
14.3 g
Fibra Dietética
1.3 g
Calcio
189.8 mg
Sodio
305 mg
Hierro
0.2 mg
Ácidos grasos saturados
6.5 g
Ácidos grasos monoinsaturados
10.8 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.2 g
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