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Disfruta este pescado con una salsa de aguacate con piñas que te va a encantar.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
1 lomo
PORCIÓN
RECOMENDADA
Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla con cuidado para integrar los sabores, sin romper el aguacate. Reserva en refrigeración.
Divide el lomo de pescado en 4 pedazos iguales y espolvoréalos con semillas de cilantro, tomillo, sal y pimienta.
Calienta el aceite en un sartén con antiadherente y cocina los lomitos de pescado comenzando por el lado de la piel, hasta que dore por completo y la carne comience a tomar un tono pálido hasta el centro. Dales la vuelta y termina la cocción por un par de minutos más.
Sirve los lomitos al momento con la salsa de aguacate y disfruta de al momento.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
0 kcal
Proteínas
0 g
Lípidos
0 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
0 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
0 mg
Sodio
0 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g
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