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Prueba esta ensalada y disminuye la absorción de glucosa gracias a la fibra del nopal
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Coloca en un mortero orégano, ajo, sal, pimienta negra molida y machaca hasta integrar.
Pasa a un tazón chico y agrega aceite de oliva y vinagre de jerez; agita con un batidor globo hasta formar una emulsión.
Reserva.
Coloca todos los ingredientes en el tazón de la vinagreta y revuelve bien para incorporar todos los sabores.
Sirve de inmediato y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
242 kcal
Proteínas
9.2 g
Lípidos
12.2 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
26 g
Fibra Dietética
6.1 g
Calcio
59.9 mg
Sodio
74.7 mg
Hierro
3.3 mg
Ácidos grasos saturados
1.6 g
Ácidos grasos monoinsaturados
8.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1 g
ALBÓNDIGAS DE AVENA
Éstas albóndigas de avena son veganas, y además te ayudan a mejorar tu organismo, ya que son ligeras y fáciles de hacer.
RECETA DE:
Helena Zepeda Lozano
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