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Prueba nuestra opción saludable de los tradicionales molletes y fortalece tu sistema inmunológico con las propiedades de los hongos portobello.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Coloca todos los ingredientes en un tazón mediano, revuelve y deja reposar el pico de gallo por unos minutos dentro del refri.
Precalienta tu horno a 180ºC.
Coloca los hongos en un tazón y agrega aceite de oliva, sal y pimienta, revuelve muy bien hasta que estén perfectamente cubiertos.
Pásalos a una charola para horno.
Rellénalos con frijoles negros y cubre con queso parmesano.
Espolvorea las superficies con un poco de ajonjolí molido y hornea de 12 a 16 minutos o hasta que el queso gratine.
Sirve saliendo del horno y disfruta con el pico de gallo.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
305 kcal
Proteínas
16.2 g
Lípidos
16.6 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
26.6 g
Fibra Dietética
5.8 g
Calcio
286.8 mg
Sodio
340.1 mg
Hierro
3.1 mg
Ácidos grasos saturados
4.8 g
Ácidos grasos monoinsaturados
7.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.7 g
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