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Prueba esta receta preparada al natural de ceviche y hidrata tu cuerpo con la jícama.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Coloca en un frasco vinagre blanco, aceite de oliva, sal, jugo de limón agua y piel.
Tapa el frasco y agítalo hasta integrar por completo.
Introduce en el frasco rebanadas de jalapeño, cilantro y rodajas de jícama permitiendo que el líquido las cubra por completo.
Guarda el frasco en tu refrigerador por 30 minutos para que la jícama se impregne con todo el sabor.
Coloca en tu licuadora las hojas verdes, los jugos, el vinagre y el aceite; licúa hasta incorporar perfectamente.
Para una versión 100% vegana usa el coco , de lo contrario los cubos de trucha; colócalos en un tazón junto con la cebolla y los tomates cherry y baña con la marinada verde. Deja reposar por 15 minutos en refrigeración.
Sirve el ceviche sobre las tostadas de jícama escurridas y disfruta de inmediato.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
257 kcal
Proteínas
2 g
Lípidos
14.6 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
23.2 g
Fibra Dietética
2.1 g
Calcio
6.9 mg
Sodio
210.6 mg
Hierro
0.6 mg
Ácidos grasos saturados
8 g
Ácidos grasos monoinsaturados
4.4 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.4 g
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