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Prepara esta deliciosa entrada, la cual tendrá un sentido afrodisíaco por parte del aguacate y el sabor dulce por parte de los higos caramelizados.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
1/2 rebanada de pan preparada
PORCIÓN
RECOMENDADA
Para los higos
Coloca los higos en un tazón y agrega jengibre. Báñalos con jugo de naranja, miel de agave, aceite de oliva y revuelve bien.
Calienta tu parrilla y cocina los higos con el corte hacia abajo, hasta que las líneas se marquen y reserva.
Corta el pan en rebanadas semi gruesas y tuéstalas en tu parrilla, hasta que las líneas se marquen.
Coloca en un tazón aguacate, aceite de ajonjolí, moringa, sal, pimienta y pisa con un tenedor hasta integrar todos los ingredientes.
Unta las rebanadas de pan con la mezcla de aguacate y coloca encima higos parrillados. Corta los tostados en mitades sesgadas, comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
113.5 kcal
Proteínas
1.5 g
Lípidos
4.6 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
14.4 g
Fibra Dietética
1.2 g
Calcio
4.6 mg
Sodio
99.5 mg
Hierro
0.2 mg
Ácidos grasos saturados
0.6 g
Ácidos grasos monoinsaturados
2.9 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.6 g
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