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Nuestra versión de tabbouleh raw es muy fácil de preparar, aporta más proteínas que la mayoría de cereales gracias al amaranto y es una fuente saludable de carbohidratos que dan energía
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Revuelve en un tazón cebolla, tomates, ajo, perejil, menta, aceite de oliva, jugo de limón, amaranto tostado y chile serrano.
Aumenta el sabor con sal y pimienta; reserva.
Coloca el pepino rallado en un colador y presiona la pulpa con ayuda de una cuchara para eliminar el exceso de agua.
Combina el resto de los ingredientes en un tazón, agrega el pepino y mezcla bien.
Acompaña el tabbouleh con la salsa y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
183 kcal
Proteínas
5.7 g
Lípidos
9.5 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
14.4 g
Fibra Dietética
1.5 g
Calcio
167.9 mg
Sodio
153.6 mg
Hierro
2.6 mg
Ácidos grasos saturados
1.3 g
Ácidos grasos monoinsaturados
6.8 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.8 g
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