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Dales la vuelta a los tradicionales nuggets de pollo con esta receta saludable preparada con lentejas y arroz
MIN
BAJA
DIFICULTAD
6
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta tu horno a 180ºC.
Combina en tu procesador de alimentos, ajo, cebolla, huevos, aceite, salsa de soya y chile hasta que se forme una pasta.
Añade los ingredientes restantes (excepto el aceite en aerosol) y procesa de 3 a 5 minutos o hasta obtener una mezcla perfectamente incorporada y pesada. Si es demasiado suave, llévala a tu refri por 10 minutos.
Forma nuggets chicos con ayuda de tus manos, colócalos sobre una charola con papel encerado y rocíalos con aceite en aerosol.
Hornea por 15 minutos o hasta que doren ligeramente.
Deja reposar los nuggets saliendo del horno por 5 minutos y disfruta con la salsa
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
230.4 kcal
Proteínas
8.1 g
Lípidos
10 g
Colesterol
32 mg
Hidratos de Carbono
26.5 g
Fibra Dietética
3.8 g
Calcio
40.9 mg
Sodio
238 mg
Hierro
2 mg
Ácidos grasos saturados
2.8 g
Ácidos grasos monoinsaturados
3.6 g
Ácidos grasos poliinsaturados
3.3 g
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