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Esta salsa no sólo es deliciosa; también ayuda a reducir el colesterol gracias al ajonjolí.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
1
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Tuesta el ajonjolí en un sartén y pásalo a tu procesador de alimentos cuando comience a tronar.
Agrega el resto de los ingredientes y procesa por algunos minutos, hasta obtener una textura homogénea y suave.
Reserva en refrigeración.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
69 kcal
Proteínas
1.5 g
Lípidos
6.8 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
1.1 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
4.4 mg
Sodio
41.8 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
1 g
Ácidos grasos monoinsaturados
4.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.3 g
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