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Este panqué te da todos los beneficios del amaranto y además no contiene gluten, es ideal para los celiacos
MIN
BAJA
DIFICULTAD
12
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta tu horno a 160ºC.
Coloca harina de amaranto, harina de almendra y polvo para hornear en un tazón, agrega, aceite de coco, huevos, sal, miel de abeja y bate con un batidor hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte la preparación en un molde para panqué, ligeramente engrasado y hornea de 30 a 45 minutos o hasta que la superficie este dorada y al insertar un palillo al centro del panqué, salga limpio.
Retira del horno una vez listo, y deja enfriar al menos por 30 minutos antes de desmoldar.
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*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
309.3 kcal
Proteínas
7.2 g
Lípidos
16.9 g
Colesterol
53.3 mg
Hidratos de Carbono
33.4 g
Fibra Dietética
2.9 g
Calcio
26 mg
Sodio
48.1 mg
Hierro
0.6 mg
Ácidos grasos saturados
9.6 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.1 g
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