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Esta loaf de hongos es nuestra opción saludable que te aporta más proteínas que uno de carne
MIN
BAJA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Calienta el aceite en una olla y acitrona la cebolla y el ajo.
Agrega los tomates (jitomates) y saltea.
Vierte el caldo de vegetales y deja en el fuego 5 minutos más o hasta que hierva.
Pasa todo a un procesador de alimentos, agrega la albahaca, sal y pimienta y procesa la salsa, hasta obtener una textura homogénea y pesada.
Reserva caliente.
Precalienta tu horno a 180 °C.
Calienta un sartén, vierte aceite y acitrona echalotes, ajos y chiles; agrega los hongos y el tomillo, baja el fuego y cocina hasta suavizar.
Pasa los hongos cocinados a un tazón y deja enfriar.
Elimina el exceso de líquido de los hongos, envolviéndolos en una manta de cielo limpia y presionando con firmeza.
Regrésalos al tazón y mezcla con los ingredientes restantes.
Coloca la preparación en un refractario rectangular ligeramente engrasado, y hornea por 20 minutos o hasta que la superficie se vea ligeramente dorada.
Retira del horno, deja enfriar ligeramente y desmolda.
Sirve porciones del loaf de hongos con la salsa y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
174 kcal
Proteínas
8.5 g
Lípidos
9.5 g
Colesterol
53.2 mg
Hidratos de Carbono
17.6 g
Fibra Dietética
3.6 g
Calcio
6 mg
Sodio
160.2 mg
Hierro
0.4 mg
Ácidos grasos saturados
1.6 g
Ácidos grasos monoinsaturados
4.4 g
Ácidos grasos poliinsaturados
2.5 g
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