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MIN
BAJA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta tu horno a 200 ºC.
Haz cortes diagonales sobre la superficie de la hogaza de pan, formando rombos, teniendo cuidado de no llegar a la base.
Combina en un tazón el queso, la pechuga de pavo, la cebollas cambray, el tomillo y la pimienta.
Introduce y reparte estos ingredientes dentro de las aberturas de los cortes.
Coloca el pan sobre una hoja de papel aluminio y enciérralo sin cubrir la superficie. Ponlo sobre una charola y hornea por 10 minutos o hasta que el queso se funda y gratine.
Enfría ligeramente saliendo del horno, comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
223 kcal
Proteínas
12.9 g
Lípidos
9.4 g
Colesterol
16.5 mg
Hidratos de Carbono
21.5 g
Fibra Dietética
0.7 g
Calcio
170.1 mg
Sodio
432.2 mg
Hierro
0.9 mg
Ácidos grasos saturados
3.6 g
Ácidos grasos monoinsaturados
4.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.6 g
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