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Empieza tu día con estos muffins de huevo aptos para diabéticos que te llenarán de energía sin tener un alto contenido en carbohidratos.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
6
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Calienta el aceite de canola en un sartén y saltea cebolla sin dejar de mover hasta que comience a suavizar. Agrega tomates, chile serrano y continúa cocinando por 1 minuto.
Aumenta el sabor con sal y pimienta y retira del fuego.
Bate los huevos en un tazón, agrega la mezcla de vegetales fría y revuelve hasta integrar. Reserva.
Calienta el aceite de oliva en un sartén y saltea los vegetales con el epazote hasta que estén ligeramente dorados.
Aumenta el sabor con sal y pimienta y retira del fuego.
Bate los huevos en un tazón, agrega la mezcla de vegetales fría y revuelve hasta integrar. Reserva.
Rocía una charola para 6 muffins con aceite de oliva en aerosol vacía la mezcla de huevo a la mexicana en la mitad de la charola y la mezcla de huevo con vegetales en la otra mitad.
Espolvorea los muffins con pimienta negra molida
Hornea los muffins de huevo de 20 a 22 minutos o hasta que estén firmes y ligeramente dorados, déjalos enfriar por 5 minutos y sácalos de la charola.
Sirve con aguacate, salsa roja y brotes mixtos.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
240 kcal
Proteínas
13.8 g
Lípidos
18.4 g
Colesterol
372.2 mg
Hidratos de Carbono
8.8 g
Fibra Dietética
2.1 g
Calcio
47.3 mg
Sodio
218.9 mg
Hierro
1.7 mg
Ácidos grasos saturados
1.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados
5.6 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.2 g
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